Международный день повара

Каждый год 20 октября свой профессиональный праздник — Международный день повара — отмечают кулинары и повара всего мира. Профессия повара является одной из самых популярных и востребованных в мире. Хорошего повара иногда называют волшебником, ведь он может из самых обычных продуктов приготовить настоящий шедевр, который доставит радость и наслаждение людям. В Профессиональном колледже “Московия” по профессии Повар, кондитер, Технология продукции общественного питания обучаются 360 студентов. Учат их настоящие профессионалы своего дела. Уважаемые коллеги, наши студенты от души поздравляю вас с профессиональным праздником. Желаю нескончаемых интересных идей и креативности в работе, творческого вдохновения и высокого профессионализма.

Земля еще и потому щедра,

что в мире существуют  повара!..

Благословенны их простые судьбы,

а руки, будто помыслы, чисты.

Профессия у них добра по сути:

злой человек не встанет у плиты…

 

Мастера производственного обучения Василькова С И и Матюшкина В В со студентами ОСП Каширское принимают  участие  в Межзональном открытом фестивале- конкурсе «Рябиновый фестиваль»

В структурном  подразделении Домодедово Профессионального колледжа Московия проходят мероприятия, посвященные Международному Дню ПОВАРА, в которых принимают участие преподаватели, мастера производственного обучения, студенты, обучающиеся по профессии Повар, кондитер, специальности Технология продукции общественного питания.

Сергей Михайлович Нерубенко – директор колледжа:

Поздравляю всех,  кто имеет отношение к поварскому искусству с международным днем Повара.

Ваши результаты прекрасны

Поздравляю и студентов  С Днем Повара!

Повар – ценный труд и благородный,

И в октябре мы отмечаем праздник ваш международный.

Хороший повар на вес золота всегда,

Профессия важна, необходимая всегда.

С профессиональным праздником я Вас поздравляю,

Творенья, вдохновения в работе Вам желаю.

Благ житейских, оптимизма и тепла,

Любви взаимной, здоровья и добра.

 

Поздравляю мастеров, педагогов, работников наших столовых и конечно студентов!