Студенты колледжа “Московия” на Кулинарном поединке ДМЕ Chef Challenge в Московском аэропорту Домодедово

       24 апреля аэропорт Домодедово  проводило  ежегодное профессионально-образовательное мероприятие DME Chef Challenge. Участниками конкурса профессионального мастерства стали студенты программы Приток, по специальностям: «Технология продукции общественного питания», «Повар, кондитер», «Сервис на воздушном транспорте» и «Организация перевозок и управление на транспорте». 27 студентов Профессионального колледжа «Московия», самых лучших в обучении и достигших высокие результаты в программе стали  частью команды, где с ними наравне приняли  участие в кулинарном поединке действующие работники аэропорта. В течении двух недель лучшие повара бортпитания аэропорта готовили их к этому состязанию. Мастер-классы проводили шеф-повара с международным статусом.

      В Московском аэропорту Домодедово уникальное образовательное мероприятие DME CHEF CALLENGE вызвало огромный интерес у студентов колледжа, школьников, руководителей образовательных учреждений.

     После каждого раунда   команды предоставляли  на суд компетентного жюри свои блюда.

     Администрация колледжа “Московия”,  руководители структурных подразделений посетили праздник мастерства и умения молодых профессионалов – поваров и технологов,  и поддержали своих студентов.

    На это увлекательные соревнования приглашены директора школ г.о. Домодедово, Кашира, Подольск и Ленинского района. Проведена широкомасштабная профэкскурсия для школьников.

    Мероприятие посетил зам. министра образования Московской области Ю. В. Картушин.

    Победили лучшие из лучших молодых профессионалов в самых различных номинациях. Поздравляем участников и кураторов, занимавшихся подготовкой студентов с прекрасным профессиональным праздником и большое спасибо аэропорту Домодедово за организацию таких мероприятий и не равнодушное отношение к будущим специалистам.

    День в Московском аэропорту Домодедово завершился  конференцией  на тему: “Социализация и адаптация молодежи к профессиональной среде”.