Неделя специальности «Технология продукции общественного питания»

14 декабря в колледже «Московия» – Ленинское в рамках недели специальности «Технология продукции общественного питания» студентами 2 курсов был просмотрен фильм «История возникновения русской кухни»; проведён форум на тему : «Новейшие технологии  применяемые в общественном питании»; преподавателем Изотовой Натальей Анатольевной был показан мастер-класс «Приготовление блюд методом фламбирования». Студенты 2 курса попробовали повторить этот метод при приготовлении «Птица в томатном соусе». В рамках недели специальности «Технология продукции общественного питания» студентами 2 курсов был просмотрен фильм «История возникновения русской кухни»; проведён форум на тему : «Новейшие технологии  применяемые в общественном питании»; преподавателем Изотовой Натальей Анатольевной был показан мастер-класс «Приготовление блюд методом фламбирования». Студенты 2 курса попробовали повторить этот метод при приготовлении «Птица в томатном соусе».