Единая объектовая тренировка по эвакуации сотрудников и студентов в случае возникновения пожара

18 февраля в структурных подразделениях колледжа  Московия – Ленинское, Львовское, Домодедово, Каширское, Ожерельевское   проведена единая объектовая тренировка по эвакуации сотрудников и студентов по противопожарной безопасности в случае возникновения пожара, по вводной о возгорании класса колледжа, были проверены действия охраны ЧОП “Арсенал-СБ”. Цели тренировки достигнуты.

В СП Львовское проведена объектовая тренировка по эвакуации студентов и сотрудников при возникновении пожара в учебном корпусе

Сегодня в СП Домодедово проведена  объектовая тренировка по эвакуации сотрудников и студентов   в случае возникновения пожара, по вводной ( пожар в аудитории 113) к месту ЧС прибыло противопожарное звено. Студенты и сотрудники эвакуированы. Цели тренировки достигнуты.

В СП Ожерельевское проведена объектовая тренировка по эвакуации студентов и сотрудников при возникновении пожара в учебном корпусе

В СП “КАШИРСКОЕ” ПРОВЕДЕНА ОБЪЕКТОВАЯ ТРЕНИРОВКА ПО ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ПО ЛЕГЕНДЕ УЧЕНИЯ ПРОИЗОШЛО ВОЗГОРАНИЕ МЯГКОЙ КРОВЛИ ОБЩЕСТВЕНН-БЫТОВОГО КОРПУСА. В ТУШЕНИИ ПОЖАРА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ ПЧ № 220 г.о. КАШИРА. ЦЕЛИ УЧЕБНОЙ ТРЕНИРОВКИ ВЫПОЛНЕНЫ.