Оперативное совещание в формате ВКС

8 мая под руководством Сергея Михайловича Нерубенко  состоялось оперативное совещание в формате ВКС администраций колледжа  ,”Московия” и Жуковского техникума . Подвели итоги прошедшего периода работы, директор выразил благодарность педагогам, административному составу за организацию и проведение дистанционных  занятий,  которые были положительно  отмечены Министерством образования Московской области.

Далее обсуждались   следующие вопросы
1. Организация  режима работы  в период  с 12 по 31 мая 2020 года с учётом дополнительных требований по поддержанию мер самоизоляции в соответствии с Постановлением Губернатора Московской области.

2. О мероприятиях по обеспечению пожарной и антитеррористической безопасности

3. О подготовке и проведении Педагогического совета в онлайн режиме с методическим анализом за прошедший период и постановкой и решением новых задач, о переходе на Школьный портал, о вынесении поощрений педагогам за качественно проведенные  уроки, о выдачи дипломов выпускникам в дистанционных  условиях. В срок до 20  мая подготовить проекты приказов по организации выпускных вечеров в онлайн формате.

4. Подготовить приказы о проведении Приемной кампании в дистанционной форме, о работе Приемной комиссии, о размещении на сайте образовательных учреждений необходимых нормативных документов

5. О продолжении  работ по подготовке документов  к  участию  в конкурсе на получение гранда по созданию мастерских

6. О подготовке к новой рабочей неделе в  дистанционном формате и выполнении учебного плана , проведении самооценки за проделанную работу, о подготовке информации по лучшим практикам, отметить их на Педагогическом совете.

7. О трудоустройстве выпускников

8. Об участии студентов и сотрудников в торжественных праздничных мероприятиях, посвященных 75-летию Великой Победы .

9.  О проведении заседаний оперативных штабов колледжа Московия и Жуковского техникума с анализом готовности учреждений  к соблюдению всех профилактических санитарных мер , об обеспеченности  антисептиками, масками,  перчатками тех сотрудников, которые в связи с производственной необходимостью будут находиться на рабочих и учебных местах.

В совещании приняли участие заместители директора, руководители структурных подразделений  и направлений работы.