Золотые медали у студентов команды колледжа “Московия” в Финале VIII Национального Чемпионата “Молодые профессионалы-2020”

Команда Профессионального колледжа “Московия” завоевала золото  в  Финале VIII Национального Чемпионата “Молодые профессионалы -2020″  по стандартам WorldSkills  по компетенции ” Сервис на воздушном транспорте”.

Шесть команд России принимало участие в Чемпионате. Студенты Московии отстаивая  честь Московской области, показали лучшие результаты и колледж стал в этой компетенции  пятикратным чемпионом России!

Поздравляем студентов, наставников, экспертов, руководство колледжа с высокими результатами!

   В этом году в Финале Национального чемпионата России по компетенции «Сервис на воздушном транспорте» принимали участие 6 регионов страны: Москва, Московская, Тюменская, Челябинская, Калининградская области, Республика Башкортостан.
Места распределились следующим образом:

1 место – Московская область
2 место – Москва
3 место – Республика Башкортостан

 Финал VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) проходит с 6 по 21 сентября 2020 года, впервые – в гибридном формате, предполагающем симбиоз дистанционных и онлайн-технологий. Благодаря сложившимся реалиям и растущей роли цифровой экономики современный мир проходит через стадию всеобщей трансформации. Лежащая в ее основе, и разрабатываемая последние годы методология уже получила свое распространение в России. Важным шагом цифровизации станет
подготовка кадров и проведение соревнований по методике Ворлдскиллс Россия в гибридном формате.

Финал проходит на региональных площадках аэропортов и колледжей.
Главные эксперты и их заместители  в режиме реального времени следили  за ходом соревнований и контролировали строгое соответствие регламентам. Оценка выступлений участников проходило с применением дистанционных и онлайн-технологий. Систему оценки разделили на несколько блоков.  Центр управления соревнованиями, располагается в Кузбассе

Наблюдать за ходом соревнований и деловой программой с помощью онлайн – трансляции стало  возможно из любой точки мира.