Мастер-класс от Фабрики 1965
В связи с Днем работников пищевой промышленности в ГАПОУ МО «Профессиональный колледж «Московия» ведущие кондитеры Фабрики 1965, группы Московского Аэропорта Домодедово имени М.В. Ломоносова провели для студентов серию мастер-классов по кондитерскому делу.
Студенты освоили рецептуру приготовления различных видов тарталеток:
- с цитрусовым кремом и меренгой;
- с сырным кремом и вишней;
- с грушей и миндалём.
Студенты получили уникальную возможность узнать о тонкостях профессии от опытных кондитеров, познакомиться с различными ингредиентами и развить свои кулинарные навыки.
Более 10 лет в колледже реализуется направление подготовки Поварское и кондитерское дело.
В наших современных лабораториях, оснащенных техникой промышленного масштаба, студенты осваивают одну из ведущих специальностей в области кулинарии.
С опытными наставниками, которые каждый день развивают новые таланты, студенты могут раскрыть свой потенциал и стать настоящими профессионалами в области поварского и кондитерского дела