Подготовка к сдаче Демонстрационного экзамена по компетенции Поварское дело в новой учебной мастерской колледжа

В 2020/2021 учебном году студенты колледжа Московия, обучающиеся по профессии Повар, кондитер, в рамках Государственной итоговой аттестации впервые будут сдавать демонстрационный экзамен по компетенции Поварское дело. От результата сдачи демонстрационного экзамена будет зависеть получат ли студенты Диплом. Сегодня в рамках учебной практики студенты гр. 1ПК-17 готовятся к сдаче экзамена – готовят горячие блюда из говяжьей лопатки с двумя гарнирами и соусом и десерт. Подготовка к демэкзамену проводится в открывшейся осенью 2020 г. новой учебной мастерской, оснащенной современным высокотехнологичным оборудованием. Именно здесь в мае-июне 2021 г. ребята будут показывать свое мастерство, знания, навыки и умения, приобретенные в течение 4 лет обучения в колледже по профессии Повар, кондитер. Готовит студентов к экзамену опытный преподаватель специальных дисциплин Бородулина Людмила Петровна.