Приглашаем на вебинары «Как сделать настоящее итальянское тесто» и «Как приготовить пицца-соус из томатной пульпы»
В мастерской «Колледж-пицца» колледжа «Московия» мы подготовили серию рецептур и технологий в производстве вкусной итальянской пиццы. Прежде всего на одном из вебинаров мы расскажем и покажем как открыть пиццерию или службу доставки пиццы, то есть, как найти помещение, разработать бизнес-план, создать притягательное меню, собрать и обучить команду, закупить оборудование-инвентарь-продукты, провести маркетинговые мероприятия и, наконец, провести саму процедуру открытия:
Мы проведем 2 практических занятия, на которых продемонстрируем:
1. Как сделать настоящее итальянское тесто
2. Как приготовить пицца-соус из томатной пульпы
3. Как приготовить две самые популярные пиццы:
- Пицца «Пепперони» и пицца «Мясная»
Спикер: Владимир Давыдов руководитель мастерской «Колледж-пицца» колледжа «Московия», Пиццмейкер, опыт работы в пицца-бизнесе – 18 лет. Был генеральным директором «PapaJohn’s» в России. Работал операционным директором в «Domino’s Pizza». Франчайзи итальянской пицца-школы ScuolaItalianaPizzaioli, работающей в 21 стране, франчайзи международного журнала «PMQPizzaMagazine», выпускающийся в 5 странах мира. Написал 11 книг по пицца-бизнесу. Руководитель национальной команды России по пицце. Шесть раз вывозил команду страны на Чемпионат мира по пицце, который ежегодно проводится в г. Парма (Италия).
Сегодня 21.04.2020 г. в 13:00 состоится вебинар «Как сделать настоящее итальянское тесто» и «Как приготовить пицца-соус из томатной пульпы», ссылка на вебинар:
https://pruffme.com/landing/u1387399/tmp1587140738
- Пицца «Пепперони» — это самая популярная пицца в России, Америке и во всем мире. А также самая любимая детьми пицца в России.
- Пицца «Мясная» — это вторая по популярности пицца в России