Приглашаем на вебинар «50 советов — как сохранить пицца-бизнес в ближайшие 6 месяцев»
В мастерской «Колледж-пицца» колледжа «Московия» завершается серия вебинаров по пицца-бизнесу. Прежде всего на одном из вебинаров мы расскажем и покажем как открыть пиццерию или службу доставки пиццы, то есть, как найти помещение, разработать бизнес-план, создать притягательное меню, собрать и обучить команду, закупить оборудование-инвентарь-продукты, провести маркетинговые мероприятия и, наконец, провести саму процедуру открытия. На другом вебинаре мы расскажем о том, как правильно построить продажи в пиццерии
Спикер: Владимир Давыдов руководитель мастерской «Колледж-пицца» колледжа «Московия», Пиццмейкер, опыт работы в пицца-бизнесе – 18 лет. Был генеральным директором «PapaJohn’s» в России. Работал операционным директором в «Domino’s Pizza». Франчайзи итальянской пицца-школы ScuolaItalianaPizzaioli, работающей в 21 стране, франчайзи международного журнала «PMQPizzaMagazine», выпускающийся в 5 странах мира. Написал 11 книг по пицца-бизнесу. Руководитель национальной команды России по пицце. Шесть раз вывозил команду страны на Чемпионат мира по пицце, который ежегодно проводится в г. Парма (Италия).