Мастер-класс от Фабрики 1965

В связи с Днем работников пищевой промышленности в ГАПОУ МО «Профессиональный колледж «Московия» ведущие кондитеры Фабрики 1965, группы Московского Аэропорта Домодедово имени М.В. Ломоносова провели для студентов серию мастер-классов по кондитерскому делу. 

Студенты освоили рецептуру приготовления различных видов тарталеток:

  • с цитрусовым кремом и меренгой;
  • с сырным кремом и вишней;
  • с грушей и миндалём.

 Студенты получили уникальную возможность узнать о тонкостях профессии от опытных кондитеров, познакомиться с различными ингредиентами и развить свои кулинарные навыки.

Более 10 лет в колледже реализуется направление подготовки Поварское и кондитерское дело.  

В наших современных лабораториях, оснащенных техникой промышленного масштаба, студенты осваивают одну из ведущих специальностей в области кулинарии.

С опытными наставниками, которые каждый день развивают новые таланты, студенты могут  раскрыть свой потенциал и стать настоящими профессионалами в области поварского и кондитерского дела