Секреты приготовления блюд от бренд-шефа Фабрики 1965

Мы продолжаем рассказывать о серии мастер-классов, проведенных шеф-поварами Фабрики 1965, группы Московского Аэропорта Домодедово имени М.В. Ломоносова.

Бренд-шеф Нагендра Махадеваппа, на протяжении четырех мастер-классов делился секретами приготовления блюд Индийской кухни:

  • Ароматной курицы тикки;
  • Чая Масала;
  • Хумуса;
  • Зафрани Пулао;
  • Секретами применения специй при приготовлении горячих блюд и закусок.

Это было незабываемое событие, которое надолго останется в памяти всех участников мастер-классов, cтуденты смогли узнать кулинарные традиции других народов мира.

Благодарим бренд-шефов  Фабрики 1965, группы Московского Аэропорта Домодедово имени М.В. Ломоносова за оказанное внимание и желание делиться секретами своего мастерства с нашими студентами.

Подробнее, о сотрудничестве Профессионального колледжа «Московия» и Московского Аэропорта «Домодедово» можете узнать здесь.