Секреты приготовления блюд от бренд-шефа Фабрики 1965
Мы продолжаем рассказывать о серии мастер-классов, проведенных шеф-поварами Фабрики 1965, группы Московского Аэропорта Домодедово имени М.В. Ломоносова.
Бренд-шеф Нагендра Махадеваппа, на протяжении четырех мастер-классов делился секретами приготовления блюд Индийской кухни:
- Ароматной курицы тикки;
- Чая Масала;
- Хумуса;
- Зафрани Пулао;
- Секретами применения специй при приготовлении горячих блюд и закусок.
Это было незабываемое событие, которое надолго останется в памяти всех участников мастер-классов, cтуденты смогли узнать кулинарные традиции других народов мира.
Благодарим бренд-шефов Фабрики 1965, группы Московского Аэропорта Домодедово имени М.В. Ломоносова за оказанное внимание и желание делиться секретами своего мастерства с нашими студентами.
Подробнее, о сотрудничестве Профессионального колледжа «Московия» и Московского Аэропорта «Домодедово» можете узнать здесь.