Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Сведения СП Каширское об использовании общежитий областных образовательных учреждений

Сведения СП Львовское об использовании общежитий областных образовательных учреждений

Сведения СП Ожерельевское об использовании общежитий областных образовательных учреждений

Перечень электронных образовательных ресурсов

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса СП Домодедово

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса СП Жуковский

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса СП Кашира

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса СП Ленинское

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса СП Ожерелье

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса СП Подольск

Справка о наличии у профессиональной образовательной организации специальных условий для получения образования обучающимися с ограниченными возможностями здоровья

Порядок доступа педагогических работников к библиотекам и информационным ресурсам, к информационно-телекоммуникационным сетям и базам данных, учебным и методическим материалам, музейным фондам, материально-техническим средствам обеспечения образовательной деятельности
Электронные учебники (ЭУ), электронные издания(ЭИ), электронно-образовательные ресурсы (ЭОР) и учебно-методические комплексы (ЭУМК) по структурным подразделениям

ЭУМК Домодедово

  1. Косолапова Н.В.

ЭУМК локальная: Безопасность жизнедеятельности

1

  1. Покровский Б.С.

ЭУМК локальная: Основы слесарных и сборочных работ

1

  1. Гладов Г.И.

ЭУМК локальная: Устройство автомобилей

1

  1. Кузнецов А.С.

ЭУМК локальная: Техническое обслуживание и ремонт автомобилей

1

  1. Иванов И.А.

ЭУМК локальная: Метрология, стандартизация и сертификация на транспорте

1

  1. Дмитриева В.Ф.

ЭУМК локальная: Физика для профессий и специальностей технического профиля

1

  1. Безкоровайная Г.Т.

ЭУМК: Английский язык

1

  1. Цветкова М.С.

ЭУМК: Информатика и ИКТ

1

  1. Башмаков М.И.

ЭУМК: Математика

1

  1. Брыкова Н.В.

ЭУМК: Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации

1

  1. Федорянич О.И.

ЭУМК: Правовое обеспечение профессиональной деятельности

1

  1. Самородова И.П.

ЭУМК: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

1

  1. (пусто)

ЭУМК: Технология штукатурных работ

1

  1. (пусто)

ЭУМК: Информационные технологии в профессиональной деятельности

1

  1. Павлова А.А.

ЭУМК: Основы черчения

2

  1. Кузнецов А.С.

ЭУМК: Техническое обслуживание и ремонт автомобилей

2

  1. Немцов М.В.

ЭУМК: Электротехника и электроника

1

  1. Ерохин Ю.М.

ЭУМК сетевая: Химия для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей

2

  1. Безкоровайная Г.Т.

ЭУМК: Английский язык

1

  1. Остроух А.В.

ЭУМК: Основы информационных технологий

2

  1. Самородова И.П.

ЭУМК: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

1

  1. Соколова Е.И.

ЭУМК: Приготовление блюд из овощей и грибов

1

  1. (пусто)

ЭУМК сетевая: Информационные технологии в профессиональной деятельности

1

Электронно-образовательные ресурсы (по 20 экз.):

1. Приготовление сладких блюд и напитков, ЭОР для проф.модуля «Приготовление сладких блюд и напитков» по профессии «Повар, кондитер».-ИЦ АКАДЕМИЯ,2013г.

2. Приготовление блюд из овощей и грибов — ЭОР для проф.модуля «Приготовление из овощей и грибов» по профессии «Повар, кондитер».-ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г

3. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий — ЭОР для проф.модуля «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии «Повар, кондитер».-ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г;

4. Приготовление блюд из овощей и грибов — ЭОР для проф.модуля «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии «Повар, кондитер».-ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г;

5. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста грибов — ЭОР для проф.модуля «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» по профессии «Повар, кондитер».-ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г;

6. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы — ЭОР для проф.модуля «Приготовление блюд из из мяса и домашней птицы» по профессии «Повар, кондитер».-ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г;

7. Приготовление блюд из рыбы — ЭОР для проф.модуля «Приготовление блюд из рыбы» по профессии «Повар, кондитер».-ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г;

8. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок — ЭОР для проф.модуля «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» по профессии «Повар, кондитер».-ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г;

9. Приготовление супов и соусов — ЭОР для проф.модуля «Приготовление супов и соусов» по профессии «Повар, кондитер».-ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г;

10. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве -ЭОР по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» по специальности «Технология продукции общественного питания».-ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г;

11. Правовое обеспечение профессиональной деятельности-ЭОР по дисциплине «Правовое обеспечение профессиональной деятельности» для специальностей среднего профессионального образования-ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г;

12. Устройство автомобилей — ЭОР для проф.модуля «Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта» по профессии «Автомеханик» -ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г;

13. Техническое обслуживание и ремонт автомобилей. Ч.1 и Ч.2- ЭОР по дисциплине «Охрана труда» для профессии «Автомеханик» -ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г

14. Охрана труда на автомобильном транспорте- ЭОР для проф.модуля «Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта» по профессии «Автомеханик» -ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г;

15. Электротехника и электроника – ЭОР по дисциплине «Электротехника и электроника» для специальностей технического профиля» -ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г;

16. Электротехника для неэлектротехнических профессий – Электронный учебник по дисциплине «Электротехника для неэлектротехнических профессий» -ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г;

17. Метрология, стандартизация и сертификация на транспорте – ЭОР по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация на транспорте» для специальности «Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта» -ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г;

18. Безопасность жизнедеятельности –ЭОР по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности» для профессий среднего профессионального образования-ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г;

19. Химия для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей – Электронный учебник по дисциплине «Химия для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей» — ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г

20. Основы черчения — ЭОР по дисциплине «Основы черчения» для профессий технического профиля -ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г;

21. Основы черчения — Электронный учебно-методический комплекс по общепрофессиональной дисциплине «Основы черчения» для профессий технического профиля, включающая-рабочая учебная программа,-электронный учебник, -интерактивные практические и лабораторные работы, виртуальные тренажеры,- система компьютерной проверки знаний -ИЦ АКАДЕМИЯ, 2015;

22. Физика для профессий и специальностей технического профиля — Электронный учебно-методический комплекс по общепрофессиональной дисциплине «Основы черчения» для профессий технического профиля, включающая-рабочая учебная программа,-электронный учебник, -интерактивные практические и лабораторные работы, виртуальные тренажеры,- система компьютерной проверки знаний -ИЦ АКАДЕМИЯ,2015г;

23. Основы информационных технологий — ЭОР по дисциплине «Основы информационных технологий» для профессии «Мастер по обработки цифровой информации» -ИЦ АКАДЕМИЯ, 2014г;

24. Ввод и обработка цифровой информации — ЭОР по дисциплине «Основы информационных технологий» для профессии «Ввод и обработка цифровой информации» -ИЦ АКАДЕМИЯ, 2014г;

25. Инженерная графика – Электронное учебное издание по дисциплине «Инженерная графика» для профессий технического профиля -ИЦ АКАДЕМИЯ, 2015г;

26. Основы физиологии кожи волос – ЭОР по дисциплине «Основы физиологии кожи волос» для профессии «Парикмахер» -ИЦ АКАДЕМИЯ, 2015г;

27. Оформление причесок — Электронное учебное издание для проф.модуля «Оформление причесок» по профессии «Парикмахер» -ИЦ АКАДЕМИЯ, 2014г

28. Основы культуры профессионального общения — ЭОР по дисциплине «Основы культуры профессионального общения» для профессии «Парикмахер» » — ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г;

29. Технология штукатурных работ- ЭОР для профессионального модуля «Выполнение штукатурных работ» по профессии «Мастер отделочных строительных работ»- ИЦ АКАДЕМИЯ, 2013г

СПИСОК ЭУМК в СП Львовское

Башмаков М.И. Математика ЭУМК 1

Безкоровайная Г.Т., Койранская Е.А., Соколова Н.И., Лаврик Г.В. Английский язык ЭУМК 1

Брыкова Н.В. Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организаций. ЭУМК 1

Гладов Г.И. Устройство автомобилей ЭУМК 1

Иванов И.А. Метрология, стандартизация и сертификация на транспорте ЭУМК 1

Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности ЭУМК 1

Кузнецов А.С. Техническое обслуживание и ремонт автомобилей ЭУМК 1

Покровский Б.С. Основы слесарного дела. .ЭУМК 1

Федорянич О.И. Правовое обеспечение профессиональной деятельности ЭУМК 1

Цветкова М.С. Великович Л.С. Информатика и ИКТ ЭУМК 1

Информационные технологии в профессиональной деятельности ЭУМК 1

Ерохин Ю.М. Химия для профессий и спец.тех.проф. ЭУМК Флешка 2017 Иванов И.А. Метрология и стандартизация и сертификация ЭУМК Флешка 1

Кузнецов А.С. Техническое обслуживание и ремонт автомобиля ЭУМК Флешка 1

Дмитриева В.Ф. Физика для профессий и специальностей технического профиля 1

Остроух А.В. Основы информационной технологии ЭУМК Флешка 1

Павлова А.А. Техническое черчение 1

Информационные технологии в профессиональной деятельности. ЭУМК Флешка 1

Технология и технологическое оснащение производства летательных аппаратов ЭУМК локальная версия 1 Диск

Перечень ЭУМК, ЭОРов и электронных приложений в СП Каширское

  1. Допуски и технические измерения — ЭУМК
  2. Электротехника и электроника — ЭУМК
  3. Основы электротехники — ЭУМК
  4. Основы слесарных и сборочных работ — ЭУИ — входит в УМК в качестве электронного приложения 20 экз.
  5. Документальное обеспечение управления — ЭУИ — входит в УМК в качестве электронного приложения 20экз
  6. Инженерная графика — ЭУИ — входит в УМК в качестве электронного приложения 15 экз.
  7. Основы информационных технологий — ЭУИ — входит в УМК в качестве электронного приложения 20экз
  8. Сварка и резка деталей из различных сталей, цветных металлов и их сплавов, чугунов во всех пространственных положениях. Часть 1. — ЭУИ — входит в УМК в качестве электронного приложения 20экз
  9. Сварка и резка деталей из различных сталей, цветных металлов и их сплавов, чугунов во всех пространственных положениях. Часть 2. — ЭУИ — входит в УМК в качестве электронного приложения 20 экз
  10. Приготовление супов и соусов — ЭУИ — входит в УМК в качестве электронного приложении 20экз
  11. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок — ЭУИ — входит в УМК в качестве электронного приложения 20экз
  12. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы — ЭУИ — входит в УМК в качестве электронного приложения 20экз
  13. Приготовление блюд и гарнир ов из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста — ЭУИ — входит в УМК в качестве электронного приложения 20экз
  14. Приготовление блюд из рыбы — ЭУИ — входит в УМК в качестве электронного приложения 20экз
  15. Химия — ЭУИ — входит в УМК в качестве электронного приложения 20 экз.
  16. Антонова Е.С. ЭУ: Русский язык и литература. Русский язык. 2017 20
  17. Башмаков М.И. ЭУ: Математика 2015 20
  18. Ерохин Ю.М. ЭУ: Химия 2015 20
  19. Дмитриева В.Ф. ЭУ: Физика 2015- 20
  20. Безкоровайная Г.Т. ЭУ: Планета английского 2015- 20
  21. Михеева Е.В. ЭУ: Информатика и ИКТ 2015 -20
  22. Остроух А.В. ЭУ: Основы информационных технологий 2015- 20
  23. Журкин М.С. ЭУ: Основы информационных технологий 2015 -20
  24. Батаев А.В. ЭУ: Операционные системы и среды 2015- 20
  25. Косолапова Н.В. Электронный учебник: Безопасность жизнедеятельности 2015 -20
  26. Муравьев С.Н. ЭУ: Инженерная графика 2015 -20
  27. Ильянков А.И. ЭУ: Технология машиностроения 2015- 40
  28. Ермолаев В.В. ЭУП: Технологическая оснастка 2015- 40
  29. Бандзеладзе Г.С. ЭУП: Общие основы технологии металлообработки и работ на металлорежущих станках 2015 -40
  30. Овчинников В.В. ЭУП: Сварка и резка деталей из различных сталей часть 1 часть 2 2015 — 20
  31. Заплатин В.И. ЭУ: Основы материаловедения 2015 -20
  32. Моряков О.С. ЭУ: Материаловедение 2015 -40
  33. Ильянков А.И. ЭУ: Метрология, стандартизация и сертификация в машиностроении 2015 -20
  34. Доронкин В.Г. ЭУ: Метрология, стандартизация и сертификация на транспорте 2015 — 40
  35. Покровский Б.С. ЭУП: Основы слесарных и сборочных работ 2015 -20
  36. Багдасарова Т.А. ЭУ: Допуски и технические измерения 2015- 60
  37. Ермолаев В.В. ЭУ: Охрана труда в машиностроении 2015 -28
  38. Мартынова И.О. ЭУ: Основы электроники 2015 -40
  39. Шварцберг В.Р. ЭУ: Электротехника и электроника 2015- 20
  40. Немцов М.В. ЭУ: Электротехника и электроника 2015 -20
  41. Журавлева Л.В. ЭУ: Основы электроматериаловедения 2015 -40
  42. Прошин В.М. ЭУ: Электротехника 2015 — 20
  43. Гладков Г.И. ЭУ: Устройство автомобилей 2015 -40
  44. Кузнецов А.С. ЭУП: Техническое обслуживание автомобилей часть 1 часть 2 2015 — 60
  45. Секиров В.Е. ЭУ: Охрана труда на автомобильном транспорте 2015- 20
  46. Яковлев М.П. ЭУ: Правовое обеспечение профессиональной деятельности 2015 -40
  47. Брыкова Н.В. ЭУП: Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета 2015- 20
  48. Кулева Е.Ю. ЭУП: Документальное обеспечение управления 2015 -20
  49. Шеламова Г.М. ЭУ: Основы деловой культуры 2015- 20
  50. Шеламова Г.М. ЭУП: Основы этики и психологии профессионального общения 2015 -20
  51. Зенгенидзе Н.А. ЭУ: Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 2015 -20
  52. Анфимова Н.А. ЭУ: Кулинария 2015- 20
  53. Дубровский Н.И. ЭП: Кулинария. Лабораторный практикум 2015 -20
  54. Ермилова С.В. ЭП: Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий 2015 -40
  55. Корнеева Н.В. ЭП: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы 2015 -40
  56. Корнеева Н.В. ЭП: Приготовление и оформление холодных блюд и закусок 2015 -40
  57. Соколова Е.И. ЭП: Приготовление блюд из овощей и грибов 2015- 20
  58. Корнеева Н.В. ЭП: Приготовление супов и соусов 2015- 20
  59. Корнеева Н.В. ЭП: Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста 2015 -20
  60. Корнеева Н.В. ЭП: Приготовление блюд из рыбы 2015- 20
  61. Синицына А.В. ЭП: Приготовление сладких блюд и напитков 2015- 20
  62. Автошкола МААШ ЭУМК: Подготовка к теоретическому экзамену в ГИБДД категории АВ и СD 2015 -1
  63. Автошкола МААШ ЭУМК: Теоретический экзамен в ГИБДД . Версия 17.0. 2015- 1
  64. Солнцев М.А. ЭУ: Стратегический маркетинг авиапредприятия Москва 2011- 14
  65. Босинзон М.А. ЭУП: Изготовление деталей на металлорежущих станках различного вида и типа (сверлильных, фрезерных, копировальных, шпоночных и шлифовальных) 2018- 25

Электронные приложения: СП Ожерелье

№№

Автор

Название

Количество

1.

Косолапова Н.В. и др.

«Безопасность жизнедеятельности». Учебник.

20

2.

Павлова А.А.

«Основы черчения». Учебник.

20

3.

Шеламова Г.М.

«Основы этики и психологии профессиональной деятельности». Учебник.

20

4.

Ерохин Ю.М., Ковалева И.Б.

«Химия» для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей. Учебник.

20

5.

Остроух А.В.

«Основы информационных технологий». Учебник

20

6.

Журавлева Л.В.

«Основы электроматериаловедения». Учебник.

20

7.

Федорянич О.И.

«Правовое обеспечение профессиональной деятельности». Учебник.

20

Электронные ресурсы, учебники и комплексы СП Жуковский

Абоимова Н.Э.

Электронный учебник: Организация и технология розничной торговли : 1-е изд.

2016

1

Авилова Е.Н

ЭОР Технология штукатурных работ для проф. 270802.10 — 1-е изд. Без. изд. №

2013

20

Андонова Н.И.

ЭУМК: Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания(1- е изд.)

1

Артемов В.В.

История (для всех специальностей СПО) (7-е изд.) электронный формат

2018

50

БашмаковМ.И.

ЭУМК сетевая: Математика (1-е изд.) ЭУМК (сетевая версия )

2016

1

Баграш В.Л.

ЭОР Оформление причесок : Изд. № 601116585

2013

25

Бандзеладзе Г.З.

ЭОР Общие основы технологии металлобработки и работ на металлорежущих станках

2013

20

Батаев А.В.

ЭУМК локальная. Операционные системы и среды,

2016

1

Батаев А.В.

ЭУМК сетевая . Операционные системы и среды,

2016

1

Безкоровайная Г.Т.

ЭУМК сетевая. Английский язык

2016

1

Брыкова Н.В.

Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации. Электронное учебное издание : 1-е изд.

2015

25

Брыкова Н.В.

ЭОР Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества

2014

20

Брыкова Н.В.

ЭОР : Основы бухгалтерского учета на предприятиях торговли

2014

20

Букреева И.И.

ЭОР Инженерная графика

2013

20

Бурова Е.Н.

ЭОР Основы строительного черчения

2012

25

 

Виртуальный практикум: Повар-кондитер (1-е изд.)

 

1

Ганенко А.П.

Оформление текстовых и графических материалов при подготовке дипломных проектов, курсовых и письменных экзаменационных работ (требования ЕСКД) (12-е изд.) 2017электронный формат

2017

21

Герега Т.М.

ЭОР : Выполнение стрижек и укладок волос Изд. № 601116558

2014

20

Геленов А.А.

ЭОР Автомобильные эксплуатационные материалы : контрольные материалы : электронный формат

2015

5

Гладов Г.И.

ЭУМК локальная: Устройство автомобилей (1-е изд.)

2015

1

Дмитриева В.Ф.

ЭУМК сетевая: Физика для профессий и специальностей технического профиля (1-е изд.) ЭУМК (сетевая версия)

2016

1

Домброва О.А.

ЭОР Санитария и гигиена на предприятиях торговли

2014

20

Домброва О.А.

ЭОР Организация и технология розничной торговли

2014

20

Доронкин В.Г.

ЭОР Охрана труда на автомобильном трансорте Изд. № 601116349

2014

20

Елхина В.Д.

Механическое оборудование предприятний общественного питания : справочник : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования В.Д. Елхина — 4

2014

2

Еремеева Н.К.

ЭОР : Теоретические основы конструктирования швейных изделий — 1-е изд.

2013

20

Ермилова С.В.

ЭОР Приготовление хлебобулочных мучных и кондитерских издений Изд. № 601116111

2013

20

Ерохин Ю.М.

ЭУМК сетевая: Химия для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей (1-е изд.) ЭУМК (сетевая версия)

2016

1

Журкин М.С.

ЭОР : Основы информационных технологий

2014

20

Журавлева Л.В.

ЭОР : Основы электроматериаловедения

2013

20

Зедгенидзе Н.А.

ЭОР : Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Изд. № 601116402

2010

20

Качурина Т.А.

ЭУМК сетевая: Приготовление блюд из рыбы (1-е изд.) ЭУМК (сетевая версия)

2016

1

 

Комплект ЭУИ для подготовки к практическим работами демонстрационному экзамену(компетенция » Сантехника и отопление»)(локальная)

1

Корнеева Н.В.

ЭОР Приготовление блюд из рыбы Изд. № 601116555

2014

20

Корнеева Н.В.

ЭОР Приготовление супов и соусов Изд. № 601116529

2014

20

Корнеева Н.В.

ЭОР Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Изд. № 601116528

2013

20

Корнеева Н.В.

ЭОР Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога,теста

2013

20

Корнеева Н.В.

ЭОР Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Изд. № 601116527

2013

20

Королева С.И.

ЭУМК сетевая. Оформление причесок

2016

1

Косолапова Н.В.

ЭОР Безопасность жизнедеятельности Изд. № 601116422

2014

40

Косолапова Н.В.

Безопасность жизнедеятельности (1-е изд.) ЭУМК локальная

2017

1

Кузнецова А.В., Галиева С.А., Кафидова Н.Х.

Парикмахерское искусство. Материаловедение : учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / [А.В. Кузнецова, С.А. Галиева, Н.Х. Кафидова и др.

2017

25

Кузнецов А.С.

ЭОР Техническое обслуживание и ремонт автомобиля: Ч.2. Изд. № 601116109

2013

20

Кузнецов А.С.

ЭУМК локальная. Техническое обслуживание и ремонт автомобилей

2016

1

Кузнецов А.С.

ЭОР Техническое обслуживание и ремонт автомобиля: Ч.1. Изд. № 601116108

2013

20

Куликов О.Н.

Охрана труда в металлообрабатывающей промышленности : учебное пособие для нач. проф. образования — 7-е изд. стер.

2012

20

Кулева Е.Ю.

ЭОР : Документационное обеспечение управления

2014

20

Курилова А.В.

Хранение, передача и публикация цифровой информации (1-е изд.) Электронный учебник

2016

25

Кутяева О.Г.

ЭОР : Основы черчения

2013

45

Лаушкина Т.А.

ЭУМК локальная. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.

2016

1

Масленникова Л.В.

Масленникова Л.В. ЭУМК сетевая: Выполнение стрижек и укладок волос (1-е изд.) ЭУМК (сетевая версия)

2016

1

Мезенцев К.Н.

ЭОР Автоматизированные информационные системы : электронный формат

2015

25

Михеева Е.В.

Электронный учебник. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Технические специальности

2017

1

Михеева Е.В.

ЭУМК локальная. Информационные технологии в профессиональной деятельности

2016

1

Михеева Е.В.

ЭУМК сетевая Информационные технологии в профессиональной деятельности

2016

1

Морозова М.А.

ЭОР : Работа на контрольно-кассовой технике и расчет с покупателями

2014

20

Новаковский Э.В.

ЭОР : Монтаж, демонтаж, ремонт, опробование и техническое обслуживание механической части машин

2013

25

Овчинников В.В.

Электронный учебник: Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений (1-е изд.) электронный учебник

2015

20

Овчинников В.В.

ЭОР : Сварка и резка деталей из различных сталей, цветных металлов, их сплавов, чугунов во всех пространственных положениях

2013

25

Овчинников В.В.

Электронный учебник: Подготовительно-сварочные работы (1-е изд.)

2016

1

Овчинников В.В.

ЭУМК сетевая. Сварка и резка деталей из различных сталей, цветных металлов и их сплавов, чугунов во всех пространственных положениях

2016

1

Овчинников В.В.

ЭОР : Современные материалы для сварных конструкций — 2-е изд.

2015

25

Остроух А.В.

ЭУМК локальная. Ввод и обработка цифровой информации

2016

1

Остроух А.В.

ЭУМК локальная. Основы информационных технологий

2016

1

Покровский Б.С.

ЭУМК сетевая:Основы слесарного дела (1-ое изд.)

2016

1

Самородова И.П.

ЭУМК сетевая версия Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (3-е изд.) учеб. пособие

2018

1

Сибикин Ю.Д.

ЭОР : Отопление, вентиляция и конфиционирование воздуха — 8-е изд. стер.

2015

25

Синицына А.В.

ЭОР : Приготовление сладких блюд и напитков

2013

20

Соколова Е.И.

ЭУМК сетевая: Приготовление блюд из овощей и грибов (1-е изд.) ЭУМК (сетевая версия)

2016

1

Соколова Е.И.

ЭОР : Приготовление блюд из овощей и грибов : по профессии 260807.01 «повар, кондитер»

2012

20

Степанов Б. А.

ЭОР : Материаловедение для профессий, связанных с обработкой древесины — 9 — е изд.

2015

25

Федорянич О.И.

ЭУМК локальная. Правовое обеспечение профессиональной деятельности

2016

1

Цветкова М.С.

ЭУМК сетевая: Информатика и ИКТ (1-е изд.) ЭУМК (сетевая версия)

2016

1

Чмига М.А.

ЭОР : Ввод и обработка цифровой информации

2014

20

Шаменкова Т.Ю.

Технология выполнения окрашивания волос и химической (перманентной) завивки (2-е изд.)

2018

30

Шаменкова Т.Ю.

Электронный учебник. Выполнение химической завивки волос

2015

25

Шварцберг В.Р.

Электротехника и электроника. Электронное учебное издание

2016

1

ШеламоваГ.М.

ЭУМК сетевая: Основы культуры профессионального общения (1-е изд.) ЭУМК (сетевая версия)

2016

1

Шеламова Г.М.

ЭОР : Основы культуры профессионального общения — 1-е изд.

2013

95

Шеламова Г.М.

ЭОР : Основы культуры профессионального общения

2014

20

Шеламова Г.М.

ЭОР: Основы этики и психологии профессиональной деятельности ISBN: 978-5-4468-0890-8

2014

20

Щербакова Л.П.

Электронный учебник. Санитария и гигиена для парикмахеров.

2015

20

Щербакова Л.П.

ЭОР : Основы физиологии кожи и волос Изд. № 601116112

2013

25

Яковлев М.П.

Правовое обеспечение профессиональной деятельности. Электронное учебное издание

2014

1

Яковлев М.И. / Федорянич О.И.

ЭОР : Правовое обеспечение профессиональной деятельности Изд. № 601116409

2013

20

Электронные издания, электронные приложения к учебникам, ЭУМК, ЭОРы

в Ленинское

№ п/п

Наименование

Количество

 

Артемов В.В. ЭП: История в 2-х ч. 2020

1-я часть

2-я часть

25,000

25,000

 

Важенин А.Г. ЭП: Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей (10-е изд.) 2021

25,000

 

Воителева Т.М. ЭИ: Русский язык. Сборник упражнений (5-е изд.) 2020

15,000

 

Каджаева М.Р. ЭИ: Финансовая грамотность. (2-е изд.) 2020

25,000

 

Кузнецов А.С. ЭУМК локальная: Техническое обслуживание и ремонт автомобилей (1-е изд.) ЭУМК (локальная версия) 2016

1,000

 

Курилова А.В. ЭУМК локальная: Информационные технологии в профессиональной деятельности (профессии) (1-е изд.)

1,000

 

Семичева Г.П. ЭУМК локальная: Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (1-е изд.)

1,000

 

Башмаков М.И. ЭОР: Математика

20,000

 

Ерохин Ю.М. ЭОР: Химия

20,000

 

Безкоровайная Г.Т. ЭП: Планета английского 2020

20,000

 

Михеева Е.В. ЭОР: Информатика и ИКТ

20,000

 

Остроух А.В. ЭОР: Основы информационных технологий

20,000

 

Батаев А.В. ЭОР: Операционные системы и среды

20,000

 

Муравьев С.Н. ЭОР: Инженерная графика

20,000

 

Заплатин В.И. ЭОР: Основы материаловедения

20,000

 

Доронкин В.Г. ЭУМК: Метрология, стандартизация и сертификация на транспорте

40,000

 

Покровский Б.С. ЭОР: Основы слесарных и сборочных работ

20,000

 

Багдасарова Т.А. ЭОР: Допуски и технические измерения

40,000

 

Немцов М.В. ЭОР: Электротехника и электроника

20,000

 

Прошин В.М. ЭОР: Электротехника

20,000

 

Секиров В.Е. ЭОР: Охрана труда на автомобильном транспорте

20,000

 

Брыкова Н.В. ЭУП: Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета

20,000

 

Анфимова Н.А. ЭОР: Кулинария

20,000

 

Дубровский Н.И. ЭП: Кулинария. Лабораторный практикум

20,000

 

Полихов М.В. ЭУМК Техническое обслуживание автомобилей. 2019

15,000

 

Соколова Е.И. ЭП: Приготовление блюд из овощей и грибов

20,000

 

Корнеева Н.В. ЭП: Приготовление супов и соусов

20,000

 

Корнеева Н.В. ЭП: Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

20,000

 

Корнеева Н.В. ЭП: Приготовление блюд из рыбы

20,000

 

Синицына А.В. ЭП: Приготовление сладких блюд и напитков

20,000

 

Гладов Г.И. Текущий ремонт различных видов автомобилей. 2018г.

Ч. 1

Ч.2

15,000

15,000

 

Жабина С.Б. ЭУМК Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. 2018

15,000

 

Калинин В.М. ЭУМК Охрана труда в организациях питания. 2018

15,000

 

Королев А.А. ЭУМК Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в 2 ч. 2018

15,000

 

Манько О.М. ЭУМК Экологические основы природопользования. 2018

15,000

 

Мартигчик А.И. ЭУМК Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. 2018

15,000

 

Секирников В.Е. ЭУМК Охрана труда на предприятиях автотранспорта. 2018

15,000

 

Турков А.М. ЭОР: Логистика. 2018

15,000

 

Безкоровайная Г.Т. ЭИ: Planet of English. CD к учебнику 2018г.

25,000

 

Босинзон М.А. ЭИ: Изготовление деталей на металлорежущих станках различного вида и типа… (2-е изд.) 2018

25,000

 

Безкоровайная Г.Т. ЭИ: Planet of English. CD к учебнику 2017г.

15,000

 

АнтоноваЕ.С. Электронный учебник: Русский язык и лит-ра. Русский язык(верс2,0) 2017

20,000

 

Шеламова Г.М. ЭИ: Основы деловой культуры. 2016

20,000

 

ВСЕГО

853

Электронные Учебно-Методические Комплексы- 2019 (на Флэш-носителе) с подключением к платформе Академия Медиа

Наименование электронного

продукта

Код

Тип

лицензии

1

Кузнецов. ЭУМК локальная: Техническое обслуживание и ремонт автомобилей

601217341

Многопользовательская

2

ЭУМК: Технологии и технологическое оснащение производства летательных аппаратов

601217691

Многопользовательская

3

_. Виртуальный практикум на английском языке: Customer Service=Работа с клиентами

601219106

Многопользовательская

4

Курилова. ЭУМК локальная: Информационные технологии в профессиональной деятельности (профессии)

601219315

Многопользовательская

5

Синицына. ЭУМК локальная: Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

601219419

Многопользовательская

6

Семичева. ЭУМК локальная: Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

601219497

Многопользовательская

7

Овчинников. ЭУМК локальная: Газовая сварка (наплавка)

601219516

Многопользовательская

8

Овчинников. ЭУМК локальная: Основы технологии сварки и сварочное оборудование

601219517

Многопользовательская

[свернуть]